Lasanha de Berinjela
Ingredientes:
- 3 berinjelas descascadas e cortadas em fatias finas e compridas
- sal
- farinha de trigo suficiente
- 3 claras
- farinha de rosca suficiente
- óleo para fritar
- 150 gr de mussarela
- 150 gr de presunto
Molho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho amassados
- 1½ cebola picada
- 2 folhas de louro
- 500g de molho de tomate peneirado e temperado
- 1 copo de caldo de galinha quente
- 1 colher de sopa de manjericão
- 2 colheres de chá de açúcar.
Modo de preparo:
Deixar as fatias de berinjelas polvilhadas com sal em uma peneira, por meia hora para. Passar as fatias em farinha de trigo apertando bem. Passar nas claras e depois na farinha de rosca apertando bem novamente. Fritá-las em óleo quente até dourar. Reservar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário