terça-feira, 29 de janeiro de 2008

Chá Cigano - Sifrite (chá com frutas )



Sifrite ou chá com frutas

Alguns itens da riquíssima culinária cigana são dotados de virtudes mágicas.
É o caso do chá preparado com seis frutas de diferente energia uma onde juntas irão fazer um trabalho energético...
“Cada fruta tem um valor espiritual no chá“
A uva é para a fertilidade.
O morango á para a felicidade.
A ameixa preta é para a purificação.
O limão é para fortificar os canais espirituais e fechá-los para energias nocivas.
O damasco é afrodisíaco.
Cascas de maçã, que fervem na água do chá preto, abrem os canais do amor.”

As frutas devem ser maceradas mentalizando -se a finalidade decada fruta juntamente com seu desejo e depois coloca-se no copo o chá e água fervida com casca de maçã. A pessoa deve segurar a xícara ou taça onde será servido o chá com os dedos polegar, indicar e médio, num gesto que representa a trindade.
Ao beber o chá, deve projetar seu sentimento de pureza interior e repetir baixinho:

“Meu Deus, que eu seja merecedor de alcançar todos os pedidos que fiz ao macerar as frutas. Que assim seja ”.

Nenhum comentário: